dimecres, 21 de gener de 2015

RECETAS DE COCINA

Durante esta semana, los alumnos de 3º en la asignatura de castellano han elaborado una receta "Yemas de coco" y después la han llevado a cabo en la clase. Antes de empezar, se han preparado todos los elementos necesarios, se han presentado los ingredientes y las cantidades que necesitábamos de cada alimento. Todos han participado en la elaboración y los resultados han sido muy buenos. De ahora en adelante, los alumnos expondrán oralmente al resto de compañeros otras recetas que han aprendido en casa. A continuación podreis ver algunas imágenes de los alumnos durante la elaboración de las yemas de coco, y os dejamos también la receta por si os animáis en casa.

Yemas de coco

INGREDIENTES

- 2 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- 200 gramos de coco rallado
- Fruta en almíbar, frutos secos o mermelada

PREPARACIÓN

Separamos las claras de las yemas y ponemos estos últimos en un recipiente. Después, añadimos el azúcar y el coco. Mezclamos muy bien con una cuchara. A continuación, moldeamos con las manos pequeñas bolitas y las colocamos sobre un recipiente plano. Finalmente, decoramos con la fruta o la mermelada que hayamos elegido. ¡Ya estará listo para comer!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...